Главная страница » Продукция » Активные компоненты, косметические ингредиенты » Ammonium lactate (Увлажняющий ингредиент)
Ammonium lactate (Увлажняющий ингредиент)

Торговое название: PANTROFINA® AML
Применение: Увлажняющий ингредиент, буфер. Для использования в косметике.
Хим. название/ИЮПАК: Аммониевая соль 2-гидрокси пропановой кислоты
INCI название: Ammonium lactate
Брутто-формула C3H6O3 • H3N
Происхождение (XXII Dir.): Растительное

ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Внешний вид при 25°C: Прозрачная либо слегка мутноватая, вязкая жидкость Цвет (по Гарднеру): 2 макс слабый, характерный
Запах:
Вода (по Фишеру): %: 28 — 32
pH (5 % раствор): 4.0 — 5.0
Показатель преломления: 1.43 — 1.44
Плотность при 25°C (г/мл): 0.98 — 1.28

Растворимость

Растворим: В воде, глицерине, пропиленгликоле, этаноле и толуоле
Не растворим: В маслах.
 

По вопросам приобретения Ammonium lactate (Увлажняющий ингредиент) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.