Главная страница » Продукция » Активные компоненты, косметические ингредиенты » DIGLYCERIN (Увлажняющий компонент)
DIGLYCERIN (Увлажняющий компонент)

Торговое наименование: RESASSOL® DN

Использование: Увлажняющий компонент в продуктах для ухода за телом, лосьонах, дезодорантах, мягких моющих средствах. В отличии от глицерина, RESASSOL DN не оставляет ощущение липкости, поглощает воду более медленно, смягчает продукт.
Продукт для косметического применения.

Chemical/IUPAC denom.: Oxybispropandiol

INCI название: DIGLYCERIN

Формула: C6H14O5

Происхождение (XXII Dir.): синтетическое

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

Внешний вид при 25°C: Прозрачная вязкая жидкость
Цвет (APHA): < 30
Запах: Без запаха
Диглицерол (g/kg): > 900
Содержание воды (K.F.), %: 0.5 макс
Плотность при 20°C (г/мл): около 1.275
pH (5 % р-р): 5.0 – 7.0
Хлориды (по массе ), %: 0.05 макс

РАСТВОРИМОСТЬ

Растворим: В воде, этаноле, глицерине, пропилен гликоле.
Не растворим: В растительных и минеральных маслах.
 

По вопросам приобретения DIGLYCERIN (Увлажняющий компонент) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.