Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Антиокислители » Аскорбат кальция
Аскорбат кальция

Аскорбат кальция можно добавить в суп и суп типа продуктов питания и кальция, не изменяя оригинальный вкус пищи и потере физической активности ВК. Так что бифункциональных агентов в профилактике рахита и цинги.

Внешний вид: Белый или слегка желтоватый кристаллический порошок

Химическая формула: C12H14CaO12·2(H2O)

Фторид: <0.001%

Активность оптическая: +95° — +97°

Ph: 6.8 — 7.4

Убыток от высыхания: 0.1%

Тяжелые металлы: <0.001%

Свинец(Pb): <0.0001%

Мышьяк(As): 0.0003%

Ртуть: <0.0001%

 

По вопросам приобретения Аскорбат кальция и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.