Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Е471
Е471

Эмульгатор Е471 (моноглицериды жирных кислот, Monoglycerides of fatty acids) — эффективный эмульгатор для производства мясопродуктов, мороженного, кремов, соусов и других видов пищевой продукции.

Преимущества применения:

• повышается стабильность эмульсии;
• улучшается консистенция и товарный вид готового продукта;
• улучшается вкус продукта, удаляется неприятный жирный привкус;
• возможно применение в рецептуре большего количества жирного сырья;
• стабилизируется качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса;
• повышается стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении.

Рекомендуемые дозировки: 0,2 — 0,8 %. Точные дозировки зависят от качества исходного сырья, желаемого качества продукции и вида производимой продукции

Способ применения: добавляется в сухом виде вместе с жирным сырьем.

 

 

По вопросам приобретения Е471 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.