Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Камедь тары (Е417)
Камедь тары (Е417)
Пищевая добавка E 417 принадлежит к группе загустителей. В комбинации с другими гидроколлоидами может выполнять функцию стабилизатора и гелеобразователя. По химическому строению камедь тары — типичный представить класса гликанов, образованный остатками моносахаридов. Производство добавки основано на механическом способе. Зрелые плоды тары собирают, обрабатывают горячим раствором серной кислоты, обжаривают в специальных ротационных печах или многократно промывают. Это необходимо для облегчения отделения кожуры от зародышей семян. Полученную питательную ткань (эндосперм) перемалывают. Очищенный от примесей порошок поступает в продажу как камедь тары. Добавка Е 417 относится к натуральным продуктам.

По вопросам приобретения Камедь тары (Е417) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.