Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Модифицированные крахмалы E1422, E1442, E1450
Модифицированные крахмалы E1422, E1442, E1450

Пищевые крахмалы, предназначенные для связывания воды и формирования структуры для систем на основе воды. Основные источники получения крахмала: восковая кукуруза, картофель, тапиока, кукуруза и др.
Правильно заваренные крахмалы имеют нейтральный вкус и однородную консистенцию, короткую, наполненную текстуру. Блеск и прозрачность придают готовому продукту хороший внешний вид.
Модифицированные крахмалы можно использовать в различных производственных процессах.

Виды модифицированных крахмалов:

Модифицированный крахмал Е1422

  • горячего набухания
  • холодного набухания

Модифицированный крахмал Е1442

  • горячего набухания
  • холодного набухания

Модифицированный крахмал Е1450
 

 

По вопросам приобретения Модифицированные крахмалы E1422, E1442, E1450 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.