Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Культуры для производства сыров » Культуры для мягких и рассольных сыров
Культуры для мягких и рассольных сыров

Наименование закваски

  • R-604
  • R-607
  • R-608
  • R-703
  • R-704
  • R-707
  • R-708
  • WhiteDaily 40
  • WhiteDaily 41
  • WhiteDaily 51
  • SSC-100
  • SSC-101

Применение

R-серия для мягких и рассольных сыров типа брынза, фета. Придает продуктам мягкий кисломолочный вкус

WhiteDaily-серия для рассольных сыров типа фета и брынза. Вкус свежий кисломолочный с ноткой йогуртового аромата

SSC-серия для рассольных и мягких сыров. Вкус выраженный кисломолочный, ускоренная ферментация

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

  • F 500
  • F 500
  • FD 50, 200, 500
  • FD 50, 200, 500
  • FD 50, 200, 500
  • FD 50, 200, 500
  • FD 50, 200, 500
  • FD 50
  • FD 50
  • FD 50
  • F 500
  • F 500

 

По вопросам приобретения Культуры для мягких и рассольных сыров и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.