Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Культуры для производства сыров » Культуры для сыров с чеддеризацией тип Моцарелла и Паста Филата
Культуры для сыров с чеддеризацией тип Моцарелла и Паста Филата

Наименование закваски

  • STI-12
  • STI-13
  • STI-14
  • TCC-1
  • TCC-2
  • TCC-4
  • TCC-20

Применение

Культуры STI-серии и TCC-серии применяются для производства сыров тип Моцарелла, Паста Филата, пицца-сыра

STI-серия, представляет собой композицию невязких штаммов термофильных стрептококков, дает активное кислотообразование, формирует сливочный профиль вкуса

TCC-серия представляет собой композицию штаммов с добавлением болгарской палочки, что приближает вкус к классическому средиземноморскому

Культура ТСС-20 применяется для образования выраженносо сырного вкуса. Снижает потемнение при плавлении

Форма выпуска: F*, FD**

Единицы активности, U

  • FD50, FD200, FD 500
  • FD50, FD200, FD 500
  • FD50, FD200, FD 500
  • FD50, FD200
  • FD50, FD200
  • FD50, FD200
  • FD50, FD200

 

По вопросам приобретения Культуры для сыров с чеддеризацией тип Моцарелла и Паста Филата и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.