Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Мясные полуфабрикаты » СтабиФос Ф2 комплексная фосфатная смесь
СтабиФос Ф2 комплексная фосфатная смесь

СтабиФос Ф2 —  комплексная  система,  представляющая собой  смесь фосфатных групп (Е450, Е451, Е452) для производства продукции  из  говядины либо свинины.  Особенностью предлагаемой  нами фосфатной системой является её очень хорошая растворимость, что качественно выделяет её по сравнению с другими аналогичными продуктами на рынке фосфатов и позволяет использовать её не только для колбасных изделий, мясных консервов, полуфабрикатов  но и для рассолов! При контакте с водой и незначительном помешивании наш продукт моментально растворяется, и соответственно начинает работать. Второй позитив– это отсутствие слеживания и комковатости фосфата, что позволяет его  с успехом использовать не только мясоперерабатывающим предприятиям, но и производителям сухих пищевых композиций!!!

СтабиФос Ф2 можно использоваться как вариант регулирования кислотности при производстве продуктов с говядины и свинины. Он создает определенную кислотность фарша, и взаимодействует с мясными белками, что позволяет им принять на себя определенное количество влаги. Использование СтабиФос Ф10  в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фарша, эффективно работает и как регулятор цвета готовых продуктов. Благодаря качественному входному сырью,  данный продукт решает сложные технологические и экономические  решения  и имеет ряд существенных преимуществ:

—  корректирует рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;

—  придает плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;

— хорошо растворяется  даже в холодной воде;

— корректирует цветообразование в «мясных» изделиях;

— обладает небольшим «консервирующим эффектом»

— не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;

—  не комкуется при контакте с водой

— дает высокий  экономический  эффект от применения;

— имеет  эмульгирующие и стабилизирующие свойства;

— увеличивает выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;

— повышает стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении

— стабилизирует качество продукции при неоднородности  сырья и колебаниях технологического процесса

Оптимальная дозировка  СтабиФос Ф2 составляет 0,4 % от массы основного сырья. Максимальная дозировка 0,75 % от массы выхода продукта (содержание количества фосфатов в пересчете на P2O5 не должна превышать в продукте 0,4%).

 

 

По вопросам приобретения СтабиФос Ф2 комплексная фосфатная смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.