Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Пищевые красители, индексы Е100 — Е199 » Пищевой краситель Е150c
Пищевой краситель Е150c

Характеристика:
Пищевая добавка Е-150c в научном мире известна как аммиачный сахарный колер. Бывает в твердом и жидком виде, что касается цвета вещества, обычно это шоколадные оттенки и темнее. Обладает горьким вкусом и ароматом жженого сахара. Хорошо растворяется в воде, не поддается растворению в этиловом спирте. Е150c не восприимчив к яркому свету и высоким температурам(способен выдержать до 150 градусов по Цельсию). Этот вид сахарного колера получают из сахаристых веществ путем регулируемого нагревания, с последующим добавлением аммонийных соединений.

Применение:
Посмотрев на этикетку покупаемых продуктов Е150c можно встретить в: кисломолочных продуктах(ряженка, йогурт, кефир, простокваша, биокефир и др), уксус, алкогольных напитках(вина, пиво), горьких содовых напитках(лимонад, минеральная газированная вода, холодный чай, пунш, кола и др), консервированных овощах исключая оливки (в рассоле, масле или усусе), сухие завтраки из зерновых(кукурузные хлопья, воздушный рис, кукурузные палочки), консервы из фруктов(джемы, варенье, мармелады), мясные изделия(сардельки, вареные колбасы, сосиски, паштет). Особенно превосходно аммиачный сахарный колер Е150c обогащает цветовыми оттенками коричневого — пиво, соусы, супы.

По вопросам приобретения Пищевой краситель Е150c и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.