Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Рыбное производство » Альгинат натрия
Альгинат натрия

Описание профиля:

Альгинат натрия является высокомолекулярным полисахаридом растительного происхождения. Формирует прочные термостойкие гели. Рекомендуется в качестве загустителя, гелеобразователя и влагоудерживающего агента в мясных, молочных, кондитерских изделиях, в хлебе и хлебобулочных изделиях, а также десертах соусах и мороженом.

Вязкость:

Альгинат натрия 500 — 500 — 600 cps;
Альгинат натрия 1000 — 1000 — 1100 cps.

Рекомендуемые дозировки:

в завиcимости от рецептуры

По вопросам приобретения Альгинат натрия и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.