Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Рыбное производство » Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp
Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp

Описание:

ФайбриАп/FibriUp — соевая клетчатка, полученная в результате переработки структурообразующих компонентов генетически не модифицированных, обезжиренных соевых бобов. Основная часть FibriUp, до 68% — это пищевые волокна, представляющие собой полисахаридный комплекс с массовой долей белка 17-20%. Пищевые волокна «ФайбриАп» являются нейтральным наполнителем с высокими функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания. В пищевых продуктах работает как влагосвязывающий, в гидратации 1:10-12, и как жироэмульгирующий агент — образуя стабильные эмульсии в соотношении клетчатка : масло : вода как 1:8:10-12

Дозировка:

1-6% к массе готового продукта. Дозировка зависит от рецептуры, качества исходного сырья и требований, предъявляемых к готовому продукту

По вопросам приобретения Соевая клетчатка ФайбриАп/FibriUp и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.