Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Рыбное производство » СтабиФос Ф8 комплексная фосфатная смесь
СтабиФос Ф8 комплексная фосфатная смесь

Данный продукт можно использоваться как вариант регулирования кислотности при производстве рыбопродуктов. Они создают определенную кислотность фарша, и взаимодействует с мясными белками, что позволяет им принять на себя определенное количество влаги и належно её удерживать. Использование фосфатов в значительной мере позволяет получить более плотный продукт, улучшаются эмульгирующие и реологические свойства фарша, наши фосфаты эффективно работают и как регуляторы цвета готовых продуктов. Благодаря качественному входному сырью, данные продукты решает сложные технологические и экономические решения и имеют ряд существенных преимуществ:

  • корректируют рН, благодаря чему мясной белок более активно подбирает влагу;
  • придают плотность и одновременно сочность готовому продукту, делает его более нежным по вкусу;
  • хорошо растворяются даже в холодной воде;
  • корректируют цветообразование в «мясных» изделиях;
  • обладает небольшим «консервирующим эффектом»;
  • не слеживается в процессе длительного хранения, сохраняет сыпучесть;
  • не комкуются при контакте с водой;
  • дают высокий экономический эффект от применения;
  • имеют эмульгирующие и стабилизирующие свойства;
  • увеличивают выход готового продукта, снижаются потери при термообработке;
  • повышают стойкость продуктов к воздействию неблагоприятных факторов при хранении;
  • стабилизируют качество продукции при неоднородности сырья и колебаниях технологического процесса.

Оптимальная дозировка СтабиФоса Ф8 составляет 0,4 % от массы основного сырья. Максимальная дозировка 0,75 % от массы выхода продукта (содержание количества фосфатов в пересчете на P2O5 не должна превышать в продукте 0,4%).
 

По вопросам приобретения СтабиФос Ф8 комплексная фосфатная смесь и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.