Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Рыбное производство » Стабилизаторы для рыбной икры (МиксАп Протэмульс)
Стабилизаторы для рыбной икры (МиксАп Протэмульс)

Описание профиля:

Протэмульс 714 402 — смесь для соленой икры консервированной — это специально разработанная пищевая добавка для икорного производства. Предназначена для стабилизации органолептических характеристик икры минтая, щуки, мойвы и других видов рыбы консервированной методом термической обработки, таких как пресервы и консервы

Протэмульс 714 403 — смесь для соленой икры без термической обработки — это специально разработанная добавка для икорного производства. Предназначена для стабилизации органолептических характеристик икры минтая, щуки, мойвы и других видов рыбы, консервированной солью без термической обработки

По вопросам приобретения Стабилизаторы для рыбной икры (МиксАп Протэмульс) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.