Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Специальные сахара (тримолин, глюкоза, изомальт и др.) » Изомальт (кондитерский сахар)
Изомальт (кондитерский сахар)
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы.
Широко используется в кондитерской индустрии благодаря способности придавать продуктам необходимую структуру, объем, умеренно сладкий вкус.

Изомальт – это мелкие кристаллы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.

Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.

Упаковка: хлопья ведро 0,75 кг | 6 ведер/коробка

Производитель: BENEO-Palatinit GmbH

Страна производства: Германия

Области применения:

  • Создание декора и скульптур
  • Начинки, ганаши
  • Изготовление карамели (мягкой и твердой)
  • Грильяж
  • Драже

 

 

 

 

 

По вопросам приобретения Изомальт (кондитерский сахар) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.