Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Специальные сахара (тримолин, глюкоза, изомальт и др.) » Мальтитол (сироп) Belgosuc
Мальтитол (сироп) Belgosuc

Мальтитол (мальтит) Е965 изготавливают из крахмала, вещества содержащегося в кукурузе либо в картофеле. Многоатомный спирт, который синтезируется из солодового сахара (мальтозы). Обладает сладковатым вкусом, который на 90% напоминает сахарозную сладость.

Состав: Сироп мальтитный Е965

Кошерность: Kosher Parve

Производитель: Belgosuc

Производство: Бельгия

Пищевая ценность (100 гр):

  • белки – 0,01 гр
  • жиры – 0 гр
  • углеводы – 75 гр

Энергетическая ценность (на 100 гр): 180 кКал/750 кДЖ. Мальтитол гораздо полезнее сахара и других добавок.

Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления.

Условия хранения: Хранить при температуре +15°С/ +20°С

Польза мальтитола: Мальтитол добавляют в различные сладости для диабетиков (конфеты, батончики), т.к. мальтитный сироп не оказывает воздействия на уровень глюкозы в крови. Польза мальтитольного сиропа заключается в меньшей калорийностью в сравнении с другими видами сахара.

Вред мальтитола: Мальтитол может нанести вред только, если будет превышена допустимая норма. В день можно употреблять не больше 90 г мальтита. В противном случае мальтитный сироп может спровоцировать метеоризм и диарею.

Применение:

  • диабетическое питание
  • различные диеты
  • предотвращение кариеса

Используется при изготовлении:

  • варенье;
  • конфеты;
  • торты;
  • шоколад;
  • сладкая выпечка;
  • жевательные резинки.

 

 

По вопросам приобретения Мальтитол (сироп) Belgosuc и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.