Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е625
Пищевая добавка Е625

Пищевая добавка Е625 глутамат магния

Технологические функции Усилитель вкуса и аромата, заменитель соли.

Синонимы L-2-аминопектадиоат магния, глютамат магния, глутаминат магния, 2-аминопентадиоат магния;
английский: magnesium di-L-glutamate, magnesium glutamate; немецкий: Magnesiumglutamat; французский: glutamat de magnesium.

САS№ 18543-68-5

Химическое название L-Глутамат магния тетрагидрат.

Эмпирическая формула C10H16MgN2O8• 4H2O.

Молекулярная масса 388,62

Структурная формула ГЛУТАМАТ МАГНИЯ Е625

Органолептические свойства Белые или грязно-белые кристаллы или порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в воде; нерастворим в этаноле.

Получение Микробиологическим синтезом.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е625 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.