Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Усилители вкуса и аромата » Пищевая добавка Е626
Пищевая добавка Е626

Пищевая добавка Е626 гуаниловая кислота

Технологические функции Модификатор (усилитель) вкуса и аромата.

Синонимы Синонимы Нуклеиновая кислота, рибонуклеиновая кислота;
английский: 5′-guanylic acid, GMP; немецкий: 5′-Guanylsaure; французский: acide 5′-guanilique.

САS№ 85-32-5

Химическое название Гуанозин-5′-монофосфорная кислота

Эмпирическая формула C10H14N508P

Молекулярная масса 363,22

Структурная формула пищевая добавка 5′-ГУАНИЛОВАЯ КИСЛОТА Е626

Органолептические свойства Бесцветные или белые кристаллы, белый или почти белый кристаллический порошок без запаха с характерным вкусом.

Физико-химические свойства средне растворим в воде, нерастворим в этаноле

Природный источник В грибах, тканях рыб и животных, особенно морских.

Получение Путём ферментации глюкозы.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е626 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.