Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Желатин » Желатин говяжий гранулированный Халяль EWALD
Желатин говяжий гранулированный Халяль EWALD

Обладает сильными желирующими свойствами. Желатин не влияет на вкус, цвет и запах готового продукта. Получают желатин из сырья, содержащего коллаген или оссеин (шкуры, сухожилия, хрящи и кости животных).

Желатин нельзя доводить до кипения, т.к. он может потерять свои желирующие свойства. Перед тем как нагревать желатин дождитесь его полного растворения в холодной воде, в противном случае он будет комковаться, а на поверхности воды образуется желатиновая пенка. Листовой желатин в отличие от гранулированного (порошкового) можно замачивать в любом количестве холодной воды. Листовой желатин набухает очень быстро в течение 1 минуты. Желатин полностью тает и превращается в жидкость при t от 30 — 32 C.

Упаковка: гранулы | пакет 500 гр | 10 пакетов/коробка

Производитель: Ewald

Страна производства: Италия

Состав: желатин пищевой (белок — 85 г, углеводы — 0 г, жиры менее — 0,5 г).

Назначение: для приготовления мармелада, гелей, желе, для загущения кремов и соусов.

 

 

 

 

 

 

 

По вопросам приобретения Желатин говяжий гранулированный Халяль EWALD и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.