Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Дрожжи хлебопекарные прессованные
Дрожжи хлебопекарные прессованные

Высокоактивный штамм дрожжей.

Показатели в день изготовления:

  • Подъемная сила 28-31 мин.
  • Мальтазная активность менее 38 мин.
  • Кислотность 60 мл в пересчете на уксусную кислоту
  • Влажность до 70%

Состав: дрожжи-сахаромицеты

Питательная ценность в 100 г:

  • белки — 11,5 г;
  • углеводы — 3,8 гр;
  • жиры — 0,6 г.

Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г. — 276,1 кДж /66 ккал

Хранить при температуре от 0°С до +7°С, оптимальная температура хранения от 0°С до +4°С.

Срок хранения: 35 суток со дня изготовления.

Упаковка: ящик 2,7 кг (27 шт по 0,1кг); 1 кг (10 шт по 0,1кг), сборный ящик 10 кг.

 

По вопросам приобретения Дрожжи хлебопекарные прессованные и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.