Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Эмульгаторы/Пасты для взбивания » Эмульгаторы БАСФ
Эмульгаторы БАСФ

Эмульгаторы – ингредиенты, применяющиеся в мясной промышленности для связывания воды, белка и жира. Необходимы при работе с жирным  сырьем. Помогают получить плотную структуру колбасных изделий, исключить отеки, пористость и рыхлость.

Эмульгаторы – моно- и диглицериды жирных кислот.

НАИМЕНОВАНИЕ

Мономулс 90-35

Цегемет 406

Цегемет Фреш АС

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

— вареные, полукопченые и варено-копченые колбасы — паштеты и ливерные колбасы — полуфабрикаты;
— все виды колбас;
— тушки кур;
— натуральные оболочки.

Норма внесения,
г на 100 кг сырья

100-200

300-500

300-3000

 

По вопросам приобретения Эмульгаторы БАСФ и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.