Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Крахмал » Крахмал кукурузный в/с
Крахмал кукурузный в/с

Продукт переработки зерна кукурузы, с характерным ароматом, привкусом. При замачивании в воде увеличивается в объеме (даже при небольшой температуре).

Свойства:

  • разбухает в жидкостях, без образования желе;
  • используется как загуститель, структурообразователь, наполнитель форм;
  • позволяет контролировать плотность теста;
  • улучшает вкусовые характеристики продуктов.

Применение:

для изготовления соусов, кетчупов, киселей, хлебобулочных изделий, кондитерской выпечки, мясных, рыбных полуфабрикатов, консервов, молочных продуктов и диетического питания.

Условия хранения:

В сухих хорошо проветриваемых складских помещениях, без постороннего запаха, не загрязненных вредителями хлебных запасов. Относительная влажность воздуха в складах должна быть не более 75%.

Срок хранения:

2 года со дня изготовления при соблюдении условий транспортировки и хранения.

 

По вопросам приобретения Крахмал кукурузный в/с и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.