Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Материалы с пищевым допуском » Масла с пищевым допуском » Масло Molykote L-1246FM
Масло Molykote L-1246FM

Преимущества

  • Морозостойкость
  • Термостойкость
  • Работоспособность во влажной среде
  • Пищевой допуск NSF H1 (возможен случайный контакт с продуктами питания)
  • Высокие антикоррозионные свойства

Основные свойства

Стандарт
Показатель
Ед. изм.
Значение
Цвет
Прозрачный
Базовое масло
Полиальфаолефин
Присадки
Ингибиторы коррозии и окисления
Кинематическая вязкость базового масла при 40 °С
мм2/c
47
Кинематическая вязкость базового масла при 100 °С
мм2/c
7,9
Индекс вязкости базового масла
138
Вспениваемость
мл
<25
Класс по ISO
VG 46
Температура застывания
°С
<-59
Плотность при 20 °С
г/см3
0,829
Температура вспышки
°C
246
Температура воспламенения
°C
274
Термоокислительная стабильность
Тест пройден
Кислотное число
мг KOH на 1 г
0,2
Деэмульгирующие свойства
мл/мл/мл (мин)
40/40/0 (1)
Способность предотвращать ржавление
Тест пройден
Степень коррозии на медной пластине
Пищевой допуск: код категории NSF (H1 — материалы с возможностью случайного контакта с продуктами питания; H2 — материалы, не контактирующие с продуктами питания)
H1
Пищевой допуск: соответствие стандартам FDA 21 CFR (для материалов с возможностью случайного контакта с продуктами питания)
FDA 21 CFR 178.3570

 

По вопросам приобретения Масло Molykote L-1246FM и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.