Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Молочная промышленность » Натамицин
Натамицин

Он представляет собой ферментированный штамм бактерий специального вида, который активно проявляет свою эффективность в любых, даже самых незначительных концентрациях, поэтому востребован, хотя не полностью растворим в воде и отличается чувствительностью к свету. Натамицин принято называть натуральным антигрибковым консервантом, так как он имеет естественное происхождение. Считается, что не оказывает негативное воздействие на человеческий организм и является гипоаллергенным виществом.

Применение Е235 (натамицина):

  • при изготовлении мясных и молочных продуктов;
  • в производстве сыров;
  • в кондитерских изделиях;
  • винной промышленности.

Форма выпуска натамицина:

Этот консервант можно заказать в виде концентрата, дисперсии, сырной оболочки. Хранить его рекомендуется в закрытой оригинальной упаковке, в дали от ядовитых, а также иных веществ в сухом, проветриваемом помещении.

 

По вопросам приобретения Бета – Каротин 1%,10%,30% и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.