Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Кислота салициловая
Кислота салициловая

Основная информация

Синонимы 2-гидроксибензойная кислота, Фенольная кислота,
Международное название Salicilic acid ;2-Hydroxybenzoic acid;
Формула C7H6O3
Молекулярная масса 138,12
ГОСТ ГОСТ 624-70
CAS 69-72-7
EINECS 200-712-3
RTECS
Код ОКП 931311
Код ТНВЭД 2918210000
Код ГНГ 291821
Код ЕТСНГ 724177

Фасовка

Мешок 25 кг

Физико-химические свойства

Бесцветные кристаллы.

Плотность: 1,44 г/см3
Температура плавления: 158-161°C
Температура кипения: 211°C
Растворимость в воде: 0,2 г/100 мл
Температура вспышки: 157°C

Хранение

Хранение осуществляется в сухом проветриваемом помещении.

 

По вопросам приобретения Кислота салициловая и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.