Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Кислота уксусная (ледяная)
Кислота уксусная (ледяная)

Основная информация

Синонимы этановая кислота
Международное название Acetic acid glacialethanoic acid
Формула CH3COOH
Молекулярная масса 60,05
ГОСТ ГОСТ 19814-74 ГОСТ 61-75
CAS 64-19-7
EINECS 200-580-7
RTECS
Код ОКП 24 3111 0000
Код ТНВЭД 2915210000
Код ГНГ 29152100
Код ЕТСНГ 724209

Фасовка

IBC-контейнер 1000 лКанистра 30 кг

Физико-химические свойства

Прозрачная летучая жидкость с характерным запахом.

Плотность: 1,048 г/см3
Температура плавления: 16—16,5°C
Температура кипения: 117—118°C
Растворимость в воде: смешивается неограниченно
Коэффициент преломления: 1,3715
Температура вспышки: 40°C

Хранение

Контейнеры, емкости, бочки, бутыли и полиэтиленовые канистры хранят в складских помещениях или под навесом. Не допускается совместное хранение с сильными окислителями (азотная кислота, серная кислота, перманганат калия и др.).
 

По вопросам приобретения Кислота уксусная (ледяная) и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.