Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Кислота винная
Кислота винная

Основная информация

Синонимы Кислота винная ангидрид DL, Кислота винная ангидрид L, Кислота винная дигидратDL, Кислота винная дигидрат L, Кислота винная ангидрид техническая, пищеваядобавка антиоксидант E334, DL-(±)-винная кислота, DL-диоксиянтарная кислота,2,3-дигидроксибутандиовая кислота, виноградная кислота, рацемическая смесьэнантиомерных винных кислот
Международное название DL-Tartaric acid, DL-Dihydroxysuccinic acid
Формула HOOC-CH(OH)-CH(OH)-COOH
Молекулярная масса 150,09
ГОСТ ГОСТ 5817-77 ГОСТ 21205-83
CAS 133-37-9
EINECS 205-105-7
RTECS
Код ОКП 91 7622
Код ТНВЭД 2918 12 000 0
Код ГНГ 2918 12
Код ЕТСНГ 51616

Фасовка

Мешок 25 кг

Физико-химические свойства

Бесцветные кристаллы. Вкус кислый, слегка вяжущий.

Плотность: 1,788 кг/м3
Температура плавления: 200—206°C
Растворимость в воде: 133 г/ 100 мл (при 20°C)
Температура вспышки: Температура вспышки:

Хранение

Винную кислоту хранят в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.
 

По вопросам приобретения Кислота винная и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.