Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Кислота яблочная E296
Кислота яблочная E296

Основная информация

Синонимы оксиянтарная кислота, гидроксибутандиовая кислота, консервант E296
Международное название Malic acid,DL-Hydroxybutanedioic acid
Формула HOOC-CH(OH)-CH2-COOH
Молекулярная масса 134,09
ГОСТ
CAS 6915-15-7
EINECS 230-022-8
RTECS
Код ОКП
Код ТНВЭД 2918198500
Код ГНГ 29181985
Код ЕТСНГ 72400

Фасовка

Мешок 25 кг

Физико-химические свойства

Плотность: 1,609 кг/м3
Температура плавления: 130—132°C
Растворимость в воде: 558 г/л (при 20°C)
Температура вспышки: 203°C

Применение

Применение: В промышленности L-яблочную кислоту используют при производстве вин, фруктовых вод и кондитерских изделий, как вкусовую добавку и регулятор рН. Яблочную кислоту применяют в медицине как составную часть слабительных средств и препаратов от хрипоты.
 

По вопросам приобретения Кислота яблочная E296 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.