Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Мальтодекстрин
Мальтодекстрин

Основная информация

Синонимы Патока, декстринмальтоза
Международное название Maltodextrin
Формула C6nH(10n+2)O(5n+1)
Молекулярная масса
ГОСТ
CAS 9050-36-6
EINECS
RTECS
Код ОКП
Код ТНВЭД 1702905000
Код ГНГ 1702905
Код ЕТСНГ

Физико-химические свойства

Однородный мелкий сухой белый или кремовый порошок со слабо выраженным сладковато-сливочным или нейтральным вкусом. Обладает хорошей растворимостью в воде. Является продуктом ферментативного гидролиза крахмала.

Температура плавления: 240 °С

Хранение

Упакорвка в мягких контейнерах типа МКР («биг-бэгах») по 1000 кг, 3-х слойных бумажных мешках по 20 и 25 кг.

Срок хранения – 1 год с момента изготовления. Мальтодекстрин должен храниться в закрытом складском помещении при температуре окружающего воздуха не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

 

По вопросам приобретения Мальтодекстрин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.