Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Морфолин
Морфолин

Основная информация

Синонимы тетрагидрооксазин-1,4, диэтиленимид оксид
Международное название Diethylenimide Oxide1,4-oxazinanetetrahydro-1,4-oxazine
Формула C4H9NO
Молекулярная масса 87,1
CAS 110-91-8
EINECS 203-815-1
RTECS
Код ОКП
Код ТНВЭД 2934999000
Код ГНГ 29349990
Код ЕТСНГ

Фасовка

Бочка 250 кг

Физико-химические свойства

Морфолин — легко воспламеняющаяся жидкость. Пары раздражают слизистые оболочки дыхательных путей, при попадании на кожу вызывают жжение.ЛД50 1,65 г/кг (мыши и морские свинки, перорально);ПДК 0,5 мг/м3.

Плотность: 1,007 г/см3
Температура плавления: -5°C
Температура кипения: 129°C
Растворимость в воде: смешивается
Температура самовоспламенения: 230°C
Коэффициент преломления: 1.453-1.455
Температура вспышки: 38 °C

Хранение

Упаковка и хранение: бочки. Морфолин хранят в крытых складских помещениях вдали от прямых солнечных лучей и влаги.

 

По вопросам приобретения Морфолин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.