Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Органические вещества » Рофамин-Т
Рофамин-Т

Основная информация

Синонимы Флотамин, октадециламин стеариновый
Международное название ROFAMIN T
Формула C18H37NH2
Молекулярная масса 269,50896
ГОСТ ТУ 6-36-1044808-361-89
CAS 124-30-1
EINECS 204-695-3

Фасовка

Бочка 175 кг

Физико-химические свойства

Температура плавления 50-60 ºC
Точка кипения 349 ºC
Точка возгорания 148 ºC
Растворимость воды практически нерастворимый

Применение

Используемое для поверхностной консервации металлов,в энергетике, в химической и других отраслях промышленности.Широко используются производные и соли Рофамина-Т как масло- и водорастворимыекатионные ПАВ.
 

 

По вопросам приобретения Рофамин-Т и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.