Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Редкие виды муки
Редкие виды муки

Состав и функциональные свойства:

Наименование показателя

Значение показателя

Влагосвязывающая способность, % 300
Жиросвязывающая способность, % 190
Жироэмульгирующая способность, % 54,7
Стабильность эмульсии, % 57,5
способность к гелеобразованию с дист. водой, г на 100 мл 19,0 PH 6,3
Массовая доля белка, не менее % 9,5
Массовая доля жира, не более % 0,6
Массовая доля золы, % 0,94
Массовая доля углеводов, % 71,0

 

По вопросам приобретения Редкие виды муки и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.