Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Рыбное производство » Униконс АнтиОксидин
Униконс АнтиОксидин

«АнтиОксидин» легко растворяется в растительных маслах и жиру. Препарат не изменяет органолептические показатели готовых изделий.

Его можно использовать в молочной сфере, при производстве масложировых продуктов и кондитерских изделий с содержанием жира. «АнтиОксидин» найдет свое применение в мясоколбасном производстве, рыбной отрасли, а также при изготовлении замороженных продуктов, сухих концентратов, чипсов, семечек, снэков и пр.

По сравнению с некоторыми используемыми для этих целей препаратами, «АнтиОксидин» обладает рядом преимуществ.

Препарат экономичен — благодаря высокой концентрации действующих веществ его дозировки 0,5 — 1 мл./ кг продукции

Обладает пролонгированным действием — за счет мицеллярной структуры и равномерного распределения препарата в жидкой фазе продукта.

«АнтиОксидин» эффективно защищает растительные и животные жиры от окисления и значительно продлевает сроки годности готовых изделий.

 

По вопросам приобретения Униконс АнтиОксидин и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.