Главная страница » Продукция » Пищевые добавки » Желирующие вещества, гели и загустители » Загустители » Пищевая добавка Е1423
Пищевая добавка Е1423

Пищевая добавка Е1423 ацетилированный дикрахмалоглицерин

Технологические функции Загуститель, стабилизатор, средство для капсулирования, покрытие.

Синонимы Ацетилированный дикрахмалоглицерин, дикрахмалглицерин ацетилированный «сшитый»; английский: acetylated distarch glycerol; немецкий: Distarkeglycerinacetyl; французский: glycerol de diamidon acetyle.

Эмпирическая формула (C6H10O5)n • (OCH2CH(OH)-CH2O)m • (СНз-СО-)р, где n = 100-1000; m ~ от n/100 до n/30; р~n/10

Молекулярная масса От 30 000 до 300 000

Структурная формула ДИКРАХМАЛГЛИЦЕРИН АЦЕТИЛИРОВАННЫЙ Е1423

Внешний вид Белый порошок.

Физико-химические свойства Хорошо растворим в тёплой и холодной воде

Получение Нативный, иногда отбелённый или расщеплённый, крахмал обрабатывают эпихлоргидрином (1-хлор-2,3-эпоксипропан), затем этерифицируют ацетангидридом (не более 10%) или винилацетатом (не более 7,5%) и (иногда после дополнительной обработки) моют и сушат. Примеси: эпихлоргидрин и многочисленные продукты его реакций.

 

По вопросам приобретения Пищевая добавка Е1423 и получения подробной консультации по свойствам продукции, условиям поставки и заключению договора просим Вас обратиться к менеджерам.